Skip to Content

El Monterey Bay F.C. marca un récord de cinco goles en una victoria por goleada

SEASIDE, California, (KMUV): El Monterey Bay F.C.le hizo goleada al Indy Eleven, en una victoria por 5-0 el sábado por la noche.

Monterey Bay F.C. (12-14-2, 38 puntos)

Indy Eleven(9-15-2, 32 puntos)

El Monterey Bay F.C. ganó su tercer partido consecutivo. Están a un punto de la séptima y última plaza de playoffs que ocupa el Rio Grande Valley FC.

Los "Crisp and Kelp" hicieron historia al registrar un récord en goles anotados y diferencia de goles en un partido para el club. El portero Antony Siaha sigue siendo un muro en la red. Registró su séptima parada de la temporada. Está empatado con el décimo en la USL.

El Union tuvo cuatro goleadores diferentes. Chase Boone marcó un par de goles en la primera parte, en los minutos 31 y 43.

El centrocampista James Murphy recordará su 25º cumpleaños. Marcó el primer gol de su carrera profesional en el minuto 49. El balón rebotó en un defensa del Indy y fue entonces cuando Murphy lo lanzó desde fuera del área hasta el fondo de la red.

Para no quedarse atrás, el centrocampista Sam Gleadle marcó 79 segundos después en el minuto 50. Gleadle sigue siendo el catalizador del Union. Ha marcado cuatro goles en los últimos tres partidos. Está empatado con Chase Boone en el liderato del equipo en cuanto a goles, que es de siete.

Christian Volesky puso el quinto gol en el minuto 66. Fue el gol número 50 de su carrera en la USL y el quinto de la temporada.

El Union buscará continuar con su carrera hacia los playoffs el miércoles por la noche cuando se enfrente al Phoenix Rising F.C, (9-15-5, 32 puntos). El partido comienza a las 19:30 horas en el estadio Cardinale.

Article Topic Follows: Noticias