Skip to Content
T23

Monterey Bay F.C. abre la pretemporada 2023 contra San Jose Earthquakes en Cardinale Stadium

SEASIDE, California (KMUV-TV) - El equipo defensor de la bahía de Monterey, Monterey Bay F.C. cayó 2-1 ante los Terremotos de San Jose de la Major League Soccer el sábado por la noche. El partido marco el primero de cuatro encuentros amistosos de la pretemporada 2023 para Union en el Cardinale Stadium.

En un encuentro esperado por los hinchas de la bahía, Cardinale Stadium se iluminó con un aproximado de 4,500 aficionados. No podían faltar los respectivos clubs de fans de cada equipo, quienes no pararon de cantar y animar a la multitud durante todo el encuentro.

En el minuto 13, Sam Gleadle cruzó el balón en el área hacia Walmer Martínez, pero no pudo conectar limpiamente y el balón salió a saque de puerta. Tres minutos más tarde, Union facilito una jugada para Gleadle en un contragolpe, pero el guardameta de los Terremotos rechazó el balón.

Christian Volesky ganó posesión del balón en un tiro de esquina, el cual fue despejado por el contrincante. San José se encontró con una oportunidad en el minuto 23, pero el disparo fue salvado por Carlos Herrera. Tras un centro en el área, los Terremotos tomaron posesión del balón y con un remate Jeremy Ebobisse marco la delantera para San Jose.

Sin embargo, Union no tardo mucho en igualar la contienda, ya que Martínez envió un zurdazo a la escuadra izquierda de la portería para empatar el partido al minuto 44. Martínez marcó el primer gol de la historia en el Cardinale Stadium en 2022, y ahora abre la temporada 2023 nuevamente.

Durante la segunda parte del encuentro, Doner envió otro peligroso centro al área en el minuto 66, pero fue bloqueado por un defensa de San José. Faltando solo cinco minutos para finalizar el encuentro, San José obtuvo un saque de esquina y con un remate de cabeza de Daniel Munie marco el gol ganador para los Terremotos.

El marcador final fue 2-1 en favor a los Terremotos de San Jose.

La pretemporada de Monterey Bay F.C. continuará el 18 de febrero contra Sacramento Republic F.C. El equipo de Union inicia su temporada 2023 el 11 de marzo contra Hartford Athletic en Cardinale Stadium.