Skip to Content
T23

Monterey Bay FC avanza en el abierto de la Copa Lamar Hunt con doblete de Jerry Ayon

SEASIDE, Calif., (KMUV-TV)— Pocos días después de firmar contrato con Monterey Bay F.C. Jerry Ayon originario de Salinas, debuta con doble anotación en casa, para el abierto de la Copa Lamar Hunt de Estados Unidos.

Monterey Bay F.C. se une en la tercera ronda de la Copa Lamar Hunt, y se postra victorioso con marcador final de 2-1 ante Irvine Zeta FC.

En su primera aparición con Monterey Bay FC, Ayon fue titular y jugo los 90 minutos del partido. Ayon, abrió el marcador en el minuto 32, dándole la ventaja al equipo de la UNION, y cerro con el gol de la victoria en el minuto 65. El recién ingresado, fue nombrado "Jugador Destacado del Partido," debido a esta atribución.

Monterey Bay F.C. viaja a Tennessee para enfrentarse al recién llegado a la Conferencia Oeste, el Memphis 910 FC. El partido comenzará a las 5 p.m. PT en el AutoZone Park.

En lo que respecta al sorteo del siguiente encuentro durante el abierto de Copa Lamar Hunt, Monterey Bay FC anuncio el jueves que el partido de octavos de final será contra Sacramento Republic FC. Esto se llevará a cabo el martes 7 de mayo a las 7:30 PM (PT), en el Heart Health Park de Sacramento. La transmisión en directo del partido estará disponible en vivo por watch.usopencup.com y uslsoccer.com.

De acuerdo con el sistema de liguilla en la copa, el equipo que avance tras este partido, recibirá automáticamente al vencedor del encuentro entre San Jose Earthquakes (MLS) y el Oakland Roots SC.