Skip to Content
T23

México gana 4-1 contra Francia

Carl Court

TOKYO, Japan (KMUV) La selección Mexicana dió la primera gran sorpresa del torneo masculino: 4 golasos contra los campeones mundial del 2018, el equipo Frances.

El primer gol llegó al principio del segundo tiempo con Alexis Vega, con la ayuda de judador central Diego Lainez, metió la pelota en la red. Seis minutes después, Sebastian Cordoba se definió contra el jugador frances Portero Paul Bernardoni, pateando la pelota al ricón bajo izquierdo de la red.

Llendo 2 a 0, ganando Mexico, Francia mete su primer gol con Andre Pierre. Pero el contraataque no le afectó al equipo Latinoamericano, por que deiz minutos antes del final del segundo tiempo vino Uriel Antuna con un el tercer gol. Y para hecharle en cara a los europeos, Eduardo Aquirre metió el cuarto y último gol en el ricón arriba a la dercha sobre el primer minuto del sobre tiempo.

"Creo que hoy fue un gran triunfo pero como lo hablamos ahí y se los dije hay que mantener los pies en la tierra con humildad," dijo Memo Ochoa el portero de la selección Mexicana. "Es apenas el comienzo y si queremos llegar hasta el final hay que dar pasos firme como este."