Skip to Content
T23

Las ráfagas de viento no impidieron que Monterey Bay F.C. nivelara el marcador 2-2 en el encuentro con Rhode Island FC

Maxwell Glenn - KION

SEASIDE, Calif., (KMUV-TV)— Los nuevos talentos para la formación de la UNIÓN parecen estar dando fruto, pues su incorporación hicieron la diferencia en Cardinale Stadium este "Domingo Divertido." Dos de los nuevos reclutas nivelaron la contienda, en un empate a 2-2 contra Rhode Island FC.

Carlos Guzmán marcó su primer gol con los Crisp and Kelp, mientras que Tristan Trager anotó su segundo gol de la temporada.

Ambos goles acabaron igualando el marcador. Guzmán empató 1-1, con la asistencia de Walmer Martínez en el minuto 45, mientras que Trager igualó el partido 2-2 en el minuto 72.

Además del rival, la formación de Monterey Bay FC, se enfrentó a los estragos de la naturaleza, navegando el balón entre las ráfagas de viento que alcanzaron hasta los 50 kilómetros por hora. Frank Yallop, director técnico, afirmó que es difícil prepararse para un partido con tanto viento.

"Estoy satisfecho con el punto, pero las condiciones eran difíciles", dijo Yallop. "El juego en general fue duro con las condiciones de viento".

A pesar de remontar dos desventajas, el partido acabaría en tablas (2-2). Unión se coloca 1-0-2 y suma su quinto punto de la temporada. A continuación, Monterey Bay F.C. sale fuera de casa, por dos largas semanas, empezando con un partido contra el San Antonio el 30 de marzo.