Skip to Content

La selección Mexicana Sub-20 gana el Campeonato Sub 20 de la CONCACAF, con Emi Ocha en la portería

SALINAS, Calif., (KMUV-TV)— El portero de 19 años de los San Jose Earthquakes, Emi Ochoa, y exalumno de la preparatoria Alisal en Salinas, participo los 120 minutos en la final del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF con México en contra de Estados Unidos. En un reñido encuentro que se extendió a tiempos extras, la Selección Mexicana Sub 20 se llevó el campeonato, el domingo en León.

La final del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF 2024 estuvo a casi nada de llegar a la ronda de penales, tras un empate del 1-1 entre ambos equipos. Sin embargo, finalmente el gol de Diego O. por parte de la Selección mexicana cayó, dándole así a México, la ventaja del 2-1 contra Estados Unidos.

Emi Ochoa, originario de Salinas, participo en el encuentro los 120 minutos. Emi comenzó su carrera en los campos de futbol en Salinas, para posteriormente participar en la Academia con San Jose Earthquakes, y donde a la edad de 15 años firmo su primer contrato profesional con esa formación.

Article Topic Follows: Noticias Regionales