Skip to Content

El Monterey Bay F.C. gana El Paso a la victoria en el Campeonato de la USL

SEASIDE, California (KMUV) - Un gol en los últimos minutos del partido selló la racha de victorias del Monterey Bay F.C. el sábado por la noche contra El Paso Locomotive.

Adrian Rebollar, nativo de Watsonville, se convirtió en héroe al marcar en el minuto 88 del partido el 1-0.

El equipo de fútbol de la bahía ahora lleva 6 partidos consecutivos sin perder.

El Monterey Bay F.C. espera ascender en la clasificación mientras persigue el record de partidos sin que el equipo contrario le meta un gol.

Según el personal del Monterey Bay F.C., el récord de atajadas consecutivas de un arquero en el campeonato de la USL es de 8, de Evan Louro, de los Tampa Bay Rowdies.

La record de atajadas más larga de un equipo en minutos jugados es de 891. El Monterey Bay F.C. lleva 499.

El arquero Antony Siaha pasó a ser un tipo de héroe desconocido mientras el MBFC trata de subir en la clasificación desde su 12º puesto. Siaha fue el titular en los últimos cinco partidos atajando todos los goles.

También estuvo muy atento en el partido, ya que El Paso tuvo 12 saques de esquina el sábado con 12 intentos de gol frente a los 6 intentos del Monterey Bay F.C.

El próximo partido del F.C. es encontra San Diego Loyal el 10 de agosto a las 19:00 horas.

Allí los "Crisp and Kelp" intentarán por lo menos seguir invictos ya que después de esa noche ganaron tres partidos seguidos.

Article Topic Follows: Noticias